Que comer en Gijon?
Cualquier momento es bueno para hacer Turismo en Gijón y en octubre tenemos un aliciente gastronómico más.
Si del 7 al 16 podemos disfrutar de Gijón de Sidra 2011, a partir del día 20 no te puedes perder otro gran evento gastronómico: Las Jornadas de “les fabes y las setas” , la combinación de estos dos productos tan típicos en Asturias, que nos ofrecen sabrosos menús para degustar durante estas jornadas.
Del 20 al 23 de octubre, les fabes y las setas serán las protagonistas de las mesas de muchas sidrerías y restaurantes de la ciudad; no habrá un único menú, sino que cada establecimiento ofrece un menú propio: ¿Te gustan las fabes con jabalí? ¿y la tradicional fabada? ¿Las fabes con almejas? ¿Un revuelto de ajetes y setas? ¿Un cachopo de Setas?… y de postre ¿Un cremoso de Higos? ¿Unas torrijas de leche?… Consulta todos los menús de las jornadas y escoge el que más te guste.
En Gijón en otoño también cuidamos nuestro paladar, te vienes?